Моменты

Татьяна Александровна Рыжова
Поймать бы все уютные моменты,
Собрать на нитку и носить как бусы.
А, может, сделать памятным презентом -
Вручить тому, кому безмерно грустно.
А можно и порвать - пусть градом бусин
Счастливые мгновенья разлетятся!
И это счастье каждый в сердце выпустит,
Чтоб больше с ним вовек не расставаться.

3.09.2018