предательство...

Елена Иванова 32
Ну как все это можно пережить!
Когда на сердце глыба весом в тонну…
Как можно что-то мне сейчас решить,
Когда душа болит.. и мечется и стонет..
И эта рана очень глубока…
И нет душе измученной покоя…
Не иссякает слез моих река,
Но постараюсь… слезы свои скрою.
Не покажу, что я убита наповал…
Раздавлена… Я буду гордой, сильной.
Но если бы ты сам хоть раз узнал
Предательство… Но…  таковы мужчины…
Им просто и легко вдруг изменить
Той женщине, в любви которой клялся.
Что вместе пережито – позабыть…
И ты таким же точно оказался…
Теперь пытаешься мне что-то объяснить,
Звонки по телефону, снова клятвы…
Я поняла, что не смогу простить,
И знаю то, что не вернусь обратно.
Я научусь… И попытаюсь жить,
Но без тебя… пойду своей дорогой.
Я помолюсь! И попрошу у Бога,
Что б дал возможность снова полюбить!