За тебя За себя За вас

Вольная Степь
За всё спасибо им , Вечная память на веки
Я стал совсем другим, Меня не пугают быстрые реки
Из простого пацана , Сделали русского воина
Низкий поклон Вам мастера СССР , надеюсь до скорого

Выхожу на ринг , как гроза среди ясного неба
Бокс это лучшее что есть , для моего оптимизма и тела
За плечами годы , тяжелой работы и пота
Бокс сегодня для меня это основная работа

             Пр
За тебя, За меня , За вас
                Отдам всего я
Сайстеп в лево , поподаю в глаз
                Сечька над бровья
С Левой бросаю Апперкот , ухожу в право
     Дерзкий сука , в разрез сбиваю с ног, Браво !
      

Не простая жизнь для тет , кто всегда бороться
Часто приходится идти на риск , иначе не обломиться
Кто то решил за нас , пусть подбирают с паперти
Я чую за версту крыс , пусть идут на х**к своей матери

Поколение меняет Бокс , школа остаётся одна
Мы понимаем друг друга с полуслова Бро , резко но да
Здесь не место для тех , кто не способен делать поступки
Но если ты стал одним из нас , поверь на слово это не шутка
            
                Пр

Отдаю себя вам , отдаю себя полностью
Хочешь включить мужика , давай играем только по взрослому
Убери руку со ствола , видишь стаю над проростью
Зачем нам такая делюга , да в газетах новости

За тебя , за себя, за вас
                Отдаю себя полностью
Зачем нам такая делюга
            Да в газетах новости

За тебя За себя За вас !