Берендей

Сергей Попов 28
Если вы вдруг рассыпали соль или девчонку,особенно её нательные принадлежности,
К вам обязательно по всем приметам нагрянет удача или какой-нибудь приступ.
Я вот никогда не был примером прилежности.
Пришёл,увидел и далее по списку.
В краю берендеев бесприданницы предпочитают местных.
Те,кто побогаче,тяготеют к городовым - у них на мундирах полно всяких медных блях.
Я держался только твоим честным словом.Которое оказалось нечестным.
И,конечно,на розовых с петелькой соплях.
Сварганю себе бабу из бересты.Обучу её сквирту и грамоте.
А когда надоест - в ближайшую масленицу подожгу.
Некоторые тут предлагают мне каминг-аут.
Но у берендеев это не принято,обожду.
Мы,человеки,очень быстро отцветаем.Кажется,вот только за стол садимся,
А уже надо вставать и идти вечерним полем и любоваться на закатную рожь.
Милая моя пустая головушка,кто же тебя обучил садизму?
Ой,молчи.Я же знаю,соврёшь.
В тебя никак не помещается то,что я могу вот так полюбить и не отпускать.
Может,сподобило меня?Или передалось по материнской линии.
Не бойся,я не отожрал от тебя ни куска.
Мои лешие в этом году ленивые...