Нет зимы

Бобков Владимир
Природа радует всегда,
Зимы здесь нет, сплошное лето,
Спасибо господи за это,
Всё остальное ерунда!
И это будет продолжаться,
Сады цвести, а птицы петь,
И с легкостью стихи ложатся ,
И хочется душой лететь,
Над чудными весьма горами,
Над зеленью младых лесов,
И надо ль вам решайте сами,
Следить за стрелкой от часов!