Не поздно

Диана Сащеко
Ведь не поздно все взять и исправить
Нет не поздно взять и изменить
Исключить ненавистных из правил
Все обиды друзей позабыть

Нет,не поздно сказать то,что любишь
Есть и время на слово прости
И сказать никогда не забудешь
Снова всё всем на зло обрести

Нет,не поздно просить о прощении
Вас,наверно,простили давно
И не думают об отмщении
Жизнь - она как немое кино

Коль есть время бегите,просите
Вдруг настанет ужасный момент
На своей одинокой орбите
Ты услышишь:«Её больше нет»

Вот тогда ничего не изменишь
Потеряют свой смысл слова
И пока ещё любишь и веришь
Всё скажи,той,что просто жива

Та,конечно простила давно
И томится она в ожидании
Жизнь - она как немое кино
Лишь из радости и из страданий.