Обращение к облакам

Миша Шурубура
Я спорю с тучами сейчас:
Не подведите в этот раз,
"Пустите дождик наземь нам"-
Пусть вновь цветёт красивый сад.

Давно уж не было дождя-
И каждый день стоит жара,
И увядает всё вокруг-
Мы ждём тебя-мой милый друг.

Ты лейся тихой пеленой,
Земля воспрянет под тобой-
И оживёт всё вновь вокруг-
Наш долгожданный-милый друг!
         г.Геленджик 2009г.