Ещё не поздно

Евгения Краснова
Ответ на "Между небом и землёй..." (Владимир Грибановский)http://www.stihi.ru/2018/09/23/7168


Затягивает жизнь в водоворот
Из суеты и мелочной опеки,
А нас с тобой Господь с любовью ждёт
И с Промыслом о каждом человеке.

Лишь оглянись в потоке вечных дел,
Откликнись на призыв Отца, и снова
Поймёшь, мой друг, что ты не разглядел
Своё призванье в жизни той суровой.

Ещё не поздно всё переменить,
С молитвой в сердце к Богу обратиться
И твёрдо для себя определить:
Любить, прощать, и верить, и молиться.




Картина художницы Кристины Виверс "Церковь Покрова на Нерли. День"