У каждого свое

Валентина Вешняя
У каждого есть свое солнце
И дорога всегда одна,
А мой путь лесной и тернистый
Слегка освещает луна.

Не пугают шаги эти волчьи,
И в спину голодный взгляд,
Я с ними с самого детства,
Делю одиночества яд.

Знаю,как это бывает,
Все вокруг навевает сны,
Не зверей мне в лесу боятся,
А людей,и начала весны.