Вновь осень

Стася Кичатова
Мне скучно , я спиваюсь , мне б мужчину
Такого чтоб и осень по плечу
Мне плохо , не найти тому причину
Но все ошибки прошлые , частично , я учту...

Ни жёлтая листва , ни дождь осенний
Не радуют сегодня , ну и пусть
Мне не хватает наших откровений
На плечи лёгкой шалью ляжет грусть

Давно сама с собой не говорила
Час откровенья , вот он , дождь , листва...
Я кажется немножко изменилась...
Вновь осень , лужи , крик , и пустота...