Нежность

Никита Баскаков
Что ж, да! Мужчина грУбы.
Но эта грубость от недостатка чувств,
Есть сильные, что борются сквозь зубы.
Другие не слабы, их угнетает грусть.

И эта грусть не поддается мыслям.
Они вербованы сей чувством-унывать.
В тот странный миг, когда потерян смысл,
Приходит свет, несущий благодать.

И этот свет спасает сотни судеб,
И слабые становятся сильней.
И злобный скажет: «Пусть так оно и будет,
Да! Пусть весь мир становится добрей».

Что ж, да! Мужчины грУбы.
Я уверяю-от недостатка чувств.
Но чтобы слышать голос, что молвят твои губы,
И видеть взгляд твой – я в нежность облачусь!