Стих про осень или Попытка хокку

Алексей Иванович Цуркан
 
Скоро зима,
через окно вижу птица как мерзнет нагая.
Желтым листочком от ветра прикрыв срамоту.
Мстит кораблям, что в весну свой маршрут
направляют
Гадит прицельно на лысину, в рейс уходящему
моряку....

#стихоцуркан