Минск

Татьяна Помысова
Минск, туманный, как Альбион.
С серебристыми звездами, птицами.
Спит в ладонях мужских крепких он
Этот сон будет долго мне сниться.

Нанижу на штык все что было ДО.
До утра, до этой самой минуты...
Все прошедшее - словно сон в ведро,
Канет в лету. Но кто мы? Но кто ты?