Я вас люблю, мои читатели!

Марина Ребрищева
Мне так приятно,
Что стихи мои
Читаете,
Я с ними передам
Вам часть
Души.
Она согреет Вас в
Морозы,стужи
Лютые,
Ты спорить сразу так...
Со мною
Не спеши.
Я Вас люблю,
Люблю,мои читатели,
Желаю Вам
Здоровья и
Тепла,
Пусть жизнь всегда,
Всегда Вас только
Балует,
Оберегает от невзгод
И зла,
Стекла.
Пусть  будут если слёзы,
То от радости,
А смех лишь искренним,
Журчащим ,
Как ручей,
Пусть ваш любимый
Человек
Останется,
Лишь только
Вашим,
Для других-
Ничей!