Королева Хромоты! Шуточное!

Галина Приемская
Телефон трещит
Гудочком!
Питербурженка звонит!
Днём...бывает, вечерочком!
Как дела? -спросить спешит!

Позовите! Позовите !
Королеву Красоты!
Вы уже ,подруга, спите?
Нет! - скажу я ей -
На проводе
Королева Хромоты!

Знает милая подруга
Потянула мышцу я!
Так смешили мы друг друга!
А иначе - нам нельзя!

Не забыла! Позвонила!
Шутит так она всегда!
Её шутки много силы
Добавляют иногда!

И добреет сразу вечер,
Начиная разговор!
Разговорные те встречи
Мужем ставятся в укор!

"Сколько можно?И о чём же
Вот уж час болтаем мы?"
Нет!Понять мужчине сложно!
Кто в обратном вразумит?

Знаю я! Ей очень важно
Знать где Я!Что ела Я!
Это с виду бесшабашна!
Но, заботлива она!

Обо мне переживает!
Не грущу ли я подчас?
Жаль, не вижу как качает
Головой она сейчас!

Мы поплачем! Посмеёмся!
Мы разделим вновь мечты!
Ты - болеешь! я - болею!
Скоро ль в гости соберёмся?
Я - к тебе? Ко мне ,ли, ты?