наша Весса Блюменбаум-

Леонид Говоровский
Наша Весса Блюменбаум,
так привержена забавам.
Что "ДО И ПОСЛЕ" поцелуя,
на жертвах мелочно флертуя.

Склонной гордостью паршивки,
на словах любви взбивает сливки.
На джинсах – яркие нашивки,
что от вина былой наливки.

Косит взором дерзкого огня,
на сердечной желчи всех виня.
Как вихрь, по клавишам звеня,
лишь мысль направив на меня.

И жизнь такою ей, уж стала,
не божьим скажем ангелком.
О счастливой жизни лишь мечтала,
но не об отношении таком....