Первый снег!

Серж Пьетро 1
   Вот и выпал снова первый снег!
На неделю задержался где-то по дороге.
Он обычно раньше белил тропки и дороги,
А теперь покрыл всё-всё!
Вокруг – снежинки-недотроги!
Чудный повод: по лыжне - в лес!
Сами нас несут на лыжах ноги!