Твои руки искали...

Лия Пьянкова
Твои руки искали меня под плащом.
"Вы, как-будто, дрожите, мадам!
Неужели, под теплым и летним дождем
Вы продрогли? Вы дайте, я сам

Отогрею ладони. Напейтесь теплом
Поцелуев моих. Слезы что ж?
Улыбнитесь! Щекотно? Пройдемся пешком?
Все, что носит молва- это ложь!"

Твои руки, как пряным ласкают вином
И язык согревают. Сладка,
Видно женщина та к той, к которой тайком
Пробираешься ты для рывка.

Но, намучивши вдоволь сначала себя,
Растворясь на пунцовых губах;
От бессонных ночей, мою грудь возлюбя,
В обливаемых жаром стихах,

Разжигаешь костер с ярким пламенем; боль
В жадных пальцах от страсти дрожит
И, когда ожидание станет как соль
На открытых участках души...-

Вот тогда ты придешь насладиться тоской
Моих долгих, томительных дней;
И трепещущей плоти отдашь пламень свой,
Вот когда власть вкусишь ты над ней!

Твои руки, как змеи. Их ядом любви
Жалишь каждую точку меня.
Ты руками, до неба мой пыл подними,
Чтобы их не забыла огня!