Истерика и суета...

Натали Клер
Осиротели гнёзда певчих птиц.
Лишь вороньё кружит и голубь чалый
Всё просит подаяния с руки,
И позабыли небо чайки.

Они, как мусорщик и как рвачи,
Остервенело рвут "харчи".

И люди нищие душой...
Иуда нынче в каждом доме.
На небе тучи, как сургуч,
И умирает солнца луч.

В глазах детей слеза любви.
Нет кислорода для души.
Инет, смартфон и пустота,
Истерика и суета...