Против

Максим Анатольев
Я против ветра шёл задыхаясь
А позади мелькали мои дни
И каждый раз я пред богом каясь
Всё зажигал забытые огни

Жизнь постоянно куда-то мчалась
Нас заставляя вслед за ней идти
А смерть старуха за мною кралась
И каждый раз мне путала пути