Холода не страшны

Наркиса
Холода не страшны -
холод во мне страшней,
Он проникает
глубже,
через сотни защитных мембран.

Сил не осталось,
лишь
ненависть,
боль
и гнев.

Я смотрю на тебя
и вижу всё то же
самое.