Часто я на добро...

Виктория Хвалова
Часто я на добро
Озираюсь с опаской.
Иногда и оно
Носит тёмную маску.

Незаметно почти
Может в зло превратиться…
Как найти? Как узнать
И понять – где граница?

А бывает, что лесть,
Как награду принявши,
Вижу искренность здесь
И не чувствую фальши…

Между злом и добром
Балансирую часто…
И лишь в доме моём
Есть надежда на счастье.