Берёзы и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я жду только любимая тебя!
Пусть счастье будет и удача.
А ветер кудри теребя,
кидает жизнь, мою как мячик.

На небе радуга цветёт.
Пучком красивых перламутров.
Счастливым был приятный год,
Я помню встречи поминутно.

Тебя я снова обнимал.
Шептал любовные слова,
а город в тишине уж спал,
рассвет там светится едва...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
30.    10.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~