Мы не хотим стрелять

Акке Берг
Что происходит с этим миром?
Того гляди, вот вот рванёт
И мы пойдём за командиром
Взяв курс с заката на восход.

Оденем каски и шинели
Повесив ружья на плечо
Споём о том, что не хотели
Устроить спор за "чьё есть чьё"

И не хотим стрелять в кого-то
Кто стал обманутой толпой
Ведь лучше мирные заботы
Чем погибать, шагая в бой

Вернёмся мы домой, как прежде
Где ждёт семья и дом, и сад
С любовью в сердце и с надеждой
Что не вернётся этот ад.