На троих не делится любовь

Нина Филипова
Я пытаюсь позабыть о том,
Что было наше счастье безмятежным:
В таинстве твоих заветных слов
И в объятьях ласковых и нежных.

Этому решению виной
Неисполнимость нашего желания:
На троих не делится любовь.
Я её забыть должна заранее.

Пусть ещё болит моя душа
Но в сознании блекнут уже встречи:
Я просто позже женщины пришла,
Которую ласкаешь каждый вечер.

Мне любовь такая  не нужна.
Я ещё влюблюсь! Ещё воскресну!
Свою жизнь сама буду ваять,
Верностью любовь увековечу.