Чары! К влекущей! К возможности!

Серж Пьетро 1
   Victoria concordia gignitur!
[Викто'рия   конко'рдиа   ги'гнитур]
Победа порождается согласием!
        /Латынь на все случаи жизни./

   Куда стремит всегда нас чудная погода?
Конечно, в мир, где дивная природа,
Где Твой весёлый взор
И лика Твоего чарующий узор!
К Тебе стремлюсь там ближе быть - конечно, по возможности,
Чтобы шептать Тебе: влечёшь меня к сверхизумительной возможности!