Мама

Наталья Почкай
Позови меня, мама,в родительский дом.
Я устала по жизни скитаться.
Так хочу быть согрета любовью, теплом…
Так хочу никогда не прощаться.

Позови меня, мама, домой позови.
Пусть, хоть, дома всё будет  красиво.
Крепко-крепко,родная,меня обними-
Хочу снова проснуться счастливой.

Позови меня, мама, домой позови,
Где любовью пропитаны стены.
Позови меня, мама, пусть, руки твои
Навсегда меня сделают пленным.