Небесный нужен госпиталь

Милкон Каликьянц
Из лучших качеств человека,
Я выделил бы простоту,
В поступках нынешнего века,
Я вижу только пустоту
Души цена совсем упала,
Живём в кредит мы каждый день,
Дань платим за кусочек сала,
Твердят нам - это ваша лень,
А может ты проглот мордастый,
Свои мандаты подберешь,
Если ты такой глазастый,
Под бит системы проживёшь,
Должна быть в мире справедливость,
Она есть высшая мораль,
И в сердце не отыщешь милость,
Небесный нужен госпиталь