За моею спиною, за твоею спиною

Николай Бобрешов
 По натянутым нервам, ты проходишь пилою,
 Ты проходишь пилою, причиняя мне боль,
 Белый Ангел летает, за моею спиною,
 Чёрный Ангел летает, за твоею спиной!

 А вокруг Херувимы, наблюдают за ними,
 А вокруг Серафимы, битву Ангелов зрят,
 Не разнимут, не скажут, Власть свою не покажут,
 Власть свою не покажут, наблюдают, молчат!

 И летят с пухом перья, в битве Ангелов злою,
 Сатана точит когти, черти песни поют,
 И летают ВорОны, над моей головою,
 Над твоей головою, поживиться чем, ждут!

 Наконец сдали нервы, под твоею пилою,
 Херувимы расселись по обычным местам,
 За моею спиною, за твоею спиною,
 Ангел Белый и Чёрный, умирают от ран!

 По натянутым нервам, не проходят пилою,
 По натянутым нервам, лишь проводят рукой,
 От пилы рвутся нервы, души ранятся болью,
 И уходят куда-то, мир, покой и любовь!

      30 сентября 2018 г.