Я к тебе осторожно

Непомнящий -75
Я к тебе осторожно,
        - с опаской,
приближаюсь вся с чувством души...
Ты увлек чувства сказкой...
           Истомилась я...
   - до противности жажда оскомит  в глуши...


Я к тебе осторожно прильнула...
Ты горяч непомерно - в огонь!
Я в себе гордость девы пригнула...
Ты на пробу меня?
      - Охолонь!