Давай доживём до весны...

Марина Улыбка
Давай доживём до весны.
Услышим, как первые грозы,
Всю грусть затянувшейся прозы
Смывают в весенние сны.

Давай доживём до весны.
Увидим под шелест берёзы,
На нежных цветах утром росы,
Как память о первой любви.

Давай доживём до весны,
Оставив за дверью ненастье.
И наше забытое счастье
Подарит, как прежде, цветы.