Вдыхая аромат ванили

Серж Синельников
Вдыхая аромат ванили,
Я думал только о тебе.
Наверно звезды так решили,
Что буду я в твоей судьбе.

Сбежав от нудной суеты,
Искал холодной ночью лучик света -
Твой мир добра и красоты
Согрел влюблённого поэта.

Вдыхая аромат ванили,
Целуя нежные уста,
Друг друга просто полюбили,
Начав все с чистого листа.


Ps
Вдыхаю нежность и духов ваниль,
Люблю тебя, твой неповторный стиль.