Моя Любовь- твоя планета

Геннадий Танин
Свой мир раскрашу красками тебя,
Я этих красок не встречал на свете:
В цвет музыки вселенского дождя,
И свежести, которую приносит ветер.

Я отыщу, в любой цветной толпе,
Твой мягкий свет, а может быть свечЕнье:
Оно звездой далёкой светит мне,
Растапливая все мои сомненья.

И в этой необъятной вышине,
Я больше не ищу себе ответа:
Твоя Любовь осталась жить во мне,
Моя Любовь- теперь твоя планета.