Одно целое

Милкон Каликьянц
Мужчин без женщин не бывает,
И женщин ярких без мужчин,
Ведь наш мотор опустошает,
Без качества сейчас бензин,
И голова побаливает,
У вас от нас, у нас от вас
Но смысла в жизни не бывает,
У вас без нас, у нас без вас