Она?

Копыльников
Кусая змеей меня грязного, боже.

Порвёт поцелуями, иглы под кожу,

А позже выпьет кровь мою чёрную,

Выгрызет норку в душу покорную...

И средь тех пороков, свиней, идиотов,

Я ждал лишь тебя, немая забота!

Гниющая смерть изнутри вырываясь,

Но ты сохранила меня надрываясь.

Из бездны достала грешника душу,

К сердцу прижав, не бросая наружу!

С тобой мы артисты немого театра

Слепой и глухая, не выйду обратно!