Родная душа

Святослав Разумовский
Я сегодня что-то обрёл.
Нет, не деньги намного лучше,
Встретил очень родную душу,
Как же рад, что тебя нашел.
Воспою этот день я лирой
И пусть это высокий слог,
Хорошо, что хоть так я смог
Разделить своё счастье с миром.