экзистенциальный кризис

Велиал Фауст
так горел желанием
уместить всю пустоту
в одном предложении,
но вышло что-то на подобии
прощания.

так горел желанием
упустить пламенные чувства,
но каждый раз
натыкаюсь
на бегущую строку
в голове
" я люблю тебя ".
(читай " забудь меня ")

так горел, пылал, потухал,
забывался
и снова по кругу.
противоречий масса
и ожидание месяцами,
которых вытерпеть я не сумел.
(ты не научил справляться)

пропущенные встречи
не буду помнить я,
(надеюсь, но не обещаю)
а ты
забудешь ли меня?
мой верный встречный на пути...

061217