Божий уголок

Ассия Светлова
Такая красота вокруг взгляни,
Здесь горы, озеро и тишина.
И гнёзда-домики на плане впереди,
О райском уголке поэт пиши.

Так хочется здесь побывать,
Красу воочию скорее увидать.