Тебе

Инна Якуш
Ну здравствуй, друг, и как дела?
Да, да, к тебе я обращаюсь.
Весёлый ты, иль весела
Тебя пока не знаю, каюсь.

Но ты, душа моя, мой свет,
Ты лучик солнца на рассвете!
И шлю тебе большой привет!
Тебе, читавший строки эти...

Не веришь? Жаль. Но я тебя
Уже люблю, хоть ты не знаешь
И я пишу уже любя
Ну что ж, меня не поменяешь.
     Инна Якуш.