Ветераны ВВС

Михаил Бычков
Увы, шевелюры давно поседели,
Суставы уж требуют смазок, подпорок,
Прошли и экватор, и все параллели,
На сценах всю жизнь – не на креслах галерок.

Подруги по прежнему тыл прикрывают,
Не требуя мзды и крутых привилегий;
И годы хотя сквозь невзгоды мелькают,
Не ведают души попятных стратегий.