Гои

Милкон Каликьянц
Я верю искренне, без лести,
В бессмертие людской души,
У тёмных сил не мало мести,
Отвергнут свет лишь за гроши,
На сотни лет их ждёт проклятье,
Губить людей за честность душ,
Какое б не пришло ненастье,
Они поймают сладкий куш,
Но светлых сил не уничтожить,
Их стержень сущность пропитает,
Добро ведь в людях не убить,
Об этом падаль забывает,
Врага готовы истребить,
И битва будет без пощадна,
Нам надо стадо просветить,
Врагам пусть будет неповадно,
Мы Человека вознесем,
Забудьте, что придёт Антихрист,
Духовный флаг мы пронесём,
Какой бы не пришёл лоббист,
И чтоб он гоем нас назвал,
Свою здесь милость не проявим,
Для тёмных сил большой провал,
Мы о себе ещё заявим