Родник

Вера Найдич
Мне родник повстречался в лесу,
С чудодейственной , свежей водой.
Распущу  я девичью косу ,
Полюбуюсь немного собой...

А потом я попью с родника,
Наслажусь живительной влагой.
Неземная вокруг красота
И наполнится сердце отрадой.

Эх, люблю тебя , матушка Русь!
Твои реки,поля и горы.
За тебя лишь одну молюсь,
За святые твои просторы...