Весточка с юга!

Евгений Гущин 2
          *****
"Как ни странно, милый друг,
   Без тебя мне юг,  не юг!
   
Хоть приятны ласки моря,
Лишь твоим объятьям вторя!
   Шелест волн их пенных струй,
   Как твой нежный поцелуй!
 
Стою у моря на краю,
Тебе привет передаю!
   Любовь - поднятым вверх рукам!
   … Печаль разлуки облакам…
 
Даль морская мысли кружит -
Наше озеро не хуже!
   Нет чувств ярче, признаём,
   Плыть на лодочке вдвоём!
   
В мечтах желанный вечер!
   Пока! - До скоро встречи!"

             *****