А глыбе ничего не хочется

Но Ив
30102018 1243

 
   А глыбе - ничего не хочется
 
 
   Засчитан вес. Обмяк атлет.
   Вдруг стало нечего хотеть...
 
 
   Улегся боевой озноб, и - стало пусто...
 
   Я ем салат из... не скажу, что рассмотрел -
   Изрубленного в красную капусту