трс 264. Светом томительно-зыбким...

Елена Зернова
Светом томительно-зыбким
Я пропиталась насквозь.
Плавает в космосе рыбкой
Всё, что ещё не сбылось.

Слышен гудок в необъятном,
Постук железных колёс.
Гаснущим светом закатным
Время летит под откос.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)