Алые маки

Евгения Костромина
Алые маки на белом листе...
Слишком глупа и не скромна.
Как удержать мне весь пыл тот в себе,
Если душа непокорна?!

Белый - невинность, алый - разврат...
Как разобраться в себе?
То я хочу платьев десять подряд,
То лишь отдаться Неве.

Но непонятна мне женщин душа,
Ведь засыпая с одним,
Я продолжаю глядеть в небеса,
Где в вальсе танцую с другим.

Алые маки на белом листе,
Я совершенно не скромна.
Кутаясь в белый, бегу по листве
За руку с алой свободой.