По ладам путешествуют звуки...

Геворг Усманов
Как же так? Не любить гитару?
Нет, не верю. Таких же нет?
Пальцы пляшут на грифе старом,
Образуя с душой дуэт.

Звуки лезут в нутро, по у;ши,
(Это тема иная, всё ж)
Утешаю больную душу
Шестиструнной, да так, чтоб в дрожь...

И откуда все сантименты?
Простота - нынче приговор.
Два из трёх человек - импотенты,
Что? Интим? Не о том разговор,

Импотенция чести и правды,
И дисфункция искренних чувств.
Едкий шлейф постлюдского смрада,
Как я этого, честно, боюсь...
••••••••••••••••••••••••
Вроде начал с прекрасных звуков,
А закончил за упокой.
По лада;м путешествуют руки,
Образуя дуэт с душой...