В размышлении

Елена Дунская 2
Придумала новое слово-эвфемизм, чтобы не подстрелили за ненорматив - "охть"(ох...ть, если письменно). Вообще пушкинский эвфемизм для норматива "русский титул" звучит утонченно и изящно, как и свойственно поэту. И "русским титулом" он не брезговал. Причем использовал так же изящно. Все "шнуры" никогда так не смогут, поскольку они шнуры - еще один эвфемизм для обозначения определенной группы населения, в данном случае, заползшей в "арт".
И вот цитата, охть какая поэтичная, из стихотворения А.С.П. "Телега жизни":
С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл, @бёна мать!