Не так плохи наши дела текущие. Ёмкий коммент

Карпов Дмитрий Викторович
Не так плохи
Наши дела текущие,
Живут достойно
РАБОТАЮЩИЕ и НЕ ПЬЮЩИЕ.
Тем кто относится
К своей стране без уважения,
Нужно посмотреть в зеркало:
Государство - во многом наше отражение…
У меня был коллега по работе,
Тоже всё ругал правительство и нылся,
А сам, чёрт, занял у меня денег
И не отдав их, смылся.
Поэтому я в своих
Убеждениях твёрд.
Чаще всего очерняет людей
Сам чёрт…