Достоинства - не реет знамя...

Олег Никул
Активности не проявляем , в отстаиванье  прав свобод
 и отступаем, неуёмно , под натиском чумных господ .
Достоинства - не реет знамя , как было в старь, над головой ,
 запас терпенья расширяет  наш обыватель рядовой .
Неугасаема на чудо надежда у простых мирян .
Вольготно чувствует, всецело, себя класс нынешних дворян .
Отважных доблестью - лишь горстка ,
что чтут к ним пращуров наказ ,
Достоин всяких уважений , своей сплоченностью, Кавказ !!!                Никул